Unsere STORY

HOmemade ist Unsere
Philosophie

ANCHOS lebt die Philosophie, dass jeder Gast das perfekte, ganz persönliche Geschmackserlebnis verdient, denn selbstgemacht schmeckt eben besser. Dazu gehören täglich marktfrisches Gemüse und Salate. Und neben anderen Fleischspezialitäten natürlich unsere Burger, die wir selbstverständlich aus Frischfleisch zubereiten. Qualität erfordert auch Know-how. Deshalb verarbeiten wir in all unseren Speisen beste Zutaten nach eigenen, sorgfältig abgeschmeckten Rezepten.

UNSER Ausgezeichnetes Küchenteam

Unser Team um den mehrfach ausgezeichneten Küchenmeister Rainer Matz gibt alles für eine unverkennbare Frische unserer Speisen - aus Leidenschaft zum Kochen. Klare Akzente, Finesse, Kraft und Ausdruck im Geschmack sowie das harmonische Zusammenspiel von Aromen prägen unsere Speisen. Wir legen dabei größten Wert auf Qualität.

UNSER HERVORRAGENDER SERVICE

Leidenschaft, Passion und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist sowohl in unseren Rezepturen als auch in unserem Service zu finden.

Unser Augenmerk liegt darauf, Sie als Gäste zu begrüßen und als Stammgäste zu verabschieden. In diesem Sinne: "Guten Appetit!"

© 2020 by Anchos

IMG_2977